Salada de Peixe

17-03-2015 16:42

 
 
 
Ingredientes
- 500 gr de bróculos
- 500 gr de couve-flor
- 3 ovos
- 1 peixão médio ou outro tipo de peixe.
- sal q.b.
 
Método tradicional
 
Coloque um tacho com água e sal ao lume e deixe levantar fervura. Junte o peixão e deixe cozer em lume brando durante 10 min
Entretanto, prepare os bróculos e a couve-flor e coza em água temperada com sal; faça o mesmo aos ovos.
Finalmente, descasque os ovos e sirva-os com o peixão desfiado e os legumes, regando tudo com azeite.

 

Método Thermomix - Bimby

Encha o copo com 1000 ml de água com sal;

Coloque o cesto com os ovos e cima do copo a varoma com os bróculos, a couve-flor e no tabuleiro superior o peixe. Durante 30 minutos;Varoma;Vel.1

Desfie o peixão e misture com os legumes e os ovos descascados cortados em lascas, regue com azeite.

 

www.facebook.com/dicasdalea

twitter.com/dicasdalea

 

—————

Voltar