
Salada de Peixe
17-03-2015 16:42
Ingredientes
- 500 gr de bróculos
- 500 gr de couve-flor
- 3 ovos
- 1 peixão médio ou outro tipo de peixe.
- sal q.b.
Método tradicional
Coloque um tacho com água e sal ao lume e deixe levantar fervura. Junte o peixão e deixe cozer em lume brando durante 10 min
Entretanto, prepare os bróculos e a couve-flor e coza em água temperada com sal; faça o mesmo aos ovos.
Finalmente, descasque os ovos e sirva-os com o peixão desfiado e os legumes, regando tudo com azeite.
Método Thermomix - Bimby
Encha o copo com 1000 ml de água com sal;
Coloque o cesto com os ovos e cima do copo a varoma com os bróculos, a couve-flor e no tabuleiro superior o peixe. Durante 30 minutos;Varoma;Vel.1
Desfie o peixão e misture com os legumes e os ovos descascados cortados em lascas, regue com azeite.
—————