Sopa de alface cremosa!

10-06-2015 17:47

Ingredientes
Água;
350 gr couve flor;
200 gr courgette pequena sem casca;
1 Alface média;
sal q.b.
15 gr azeite;

Método tradicional
Lave muito bem os legumes, e coloque-os no tacho com água e sal em lume médio. Depois de cozidos passe a varinha mágica com a finalidade de triturar. Está pronta a servir. Bom apetite!

Método Thermomix - Bimby
Encha o copo com 500 ml de água e sal; coloque os legumes depois de lavados. As folhas da Alface coloque no recipiente varoma. Programe 25 minutos; 100º; velocidade 1.
Triture a sopa com as folhas de alface no copo progressivamente na velocidade 3,5,7. Aguarde uns segundos antes de abrir. Prontinha a servir 
Bom apetite!

www.facebook.com/dicasdalea

twitter.com/dicasdalea

 

—————

Voltar