
Febras de porco com feijão verde
22-04-2015 12:14
E a dica de hoje é muito simples mas super deliciosa, aqui vai:
Ingredientes
- Febras (quantidade que quizer);
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 1 colher de sopa de pimenta da terra;
- feijão verde (utilizei congelado - saco de 750 g);
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 2 colheres de caril em pó (de acordo com a quantidade de feijão)
- azeite q.b.
- sal q.b.
Método tradicional
Deixe as febras a marinar no preparado de polpa de tomate, pimenta da terra, alho picado e sal
Coloque um tacho com água e sal ao lume e mergulhe o feijão verde, deixe cozer. Se possui forma de cozer a vapor dê preferência a este método de cozedura. Entretanto, corte as cebolas à rodelas finas e coloque na wok ou frigideira com um fio de azeite e sal. Junte o feijão verde, 2 colheres de chá de caril em pó e mexa gentilmente. Entretanto coloque um fio de azeite na frigideira ou utilize um grelhador, coloque as febras smile emoticon bom apetite!
Método Thermomix - bimby
Deixe as febras a marinar no preparado de polpa de tomate, pimenta da terra, alho picado e sal
Encha o copo com 1000 ml de água com sal;
Coloque o recipiente varoma com o feijão verde (aproveite para colocar no tabuleiro superior couve-flor ou couve de bruxelas para uma próxima refeição). Programe 30 minutos; temperatura Varoma; Velocidade.1
Entretanto, corte as cebolas à rodelas finas e coloque na wok ou frigideira com um fio de azeite e sal. Junte o feijão verde, duas colheres de chá de caril e mexa gentilmente. Entretanto coloque um fio de azeite na frigideira ou utilize um grelhador, coloque as febras smile emoticon bom apetite!
—————