
Cogumelos salteados com salsichas de aves
25-03-2015 13:08Ingredientes
2 dentes de alho;
5 salsichas de aves
1 embalagem de natas de soja (optem por marcas brancas pois são mais económicas)
150 gr de Cogumelos frescos laminados ou uma lata pequena de cogumelos laminados
Azeite q.b.
Sal q.b.
oregãos
Método tradicional
Coloque numa frigideira ou wok um fio de azeite, depois coloque os dentes de alho picados e os cogumelos, tempere com sal, sempre a mexer deixe apurar. Seguidamente na frigideira ou wok coloque as natas de soja e salsichas cortadas às rodelas. Mexer suavemente, polvilhe com oregãos. Pronto a servir! Bom apetite!
Método Thermomix – Bimby
Coloque no copo o alho e pique 5 seg/vel 5.
Insira a borboleta. Adicione os cogumelos, o azeite, o sal e as natas de soja. Programe 12 min/100°C/vel colher
Entretanto corte as salsichas às rodelas.
Colocar as salsichas e programar mais 5 min/Varoma/Vel colher.
Polvilhe com orégãos
Pronto a servir! Bom apetite!
—————