
Carne Moída Suculenta!
06-04-2015 18:03
Aqui vai uma receita de carne muito simples e suculenta
Ingredientes
500 gr carne moída
25 gr de queijo light ralado ou 4 fatias de queijo;
2 ovos
100 ml de leite
1 pimento vermelho
2 cebolas
alho em pó q.b.
sal q.b.
Método tradicional
Ponha no fundo de um pirex a carne moída temperada com sal e alho em pó.
Corte o pimento e as cebolas às rodelas (utilizo o mandochef pois facilita imenso). Coloque os mesmos por cima da carne. Numa tigela coloque 2 ovos, o leite, sal e mexa com um garfo. Com a mistura regue o preparado do pirex. Por fim, coloque o queijo ralado ou as fatias e leve ao forno a 180º durante 45 minutos. Bom apetite! smile emoticon
Método Thermomix - Bimby
Rale o queijo durante 5 seg. vel.5 e reserve;
No copo coloque o leite, os ovos e sal, programe 5 segundos vel.4, reserve o preparado. Coloque no copo 1000 ml de água. No recipiente varoma coloque papel vegetal, a carne moída misturada com sal e alho em pó, por cima, em camadas, coloque o pimento e as cebolas às rodelas (utilizo o mandochef pois facilita imenso). Regue com a mistura reservada e coloque por cima o queijo ralado.
Programe 30 min. Temperatura Varoma, Vel. 2
Pronto a servir. Bom apetite
—————