Bife de Perú com salteado de legumes

13-04-2015 09:57

Hoje segue a dica de como preparar bife de perú com salteado de legumes, espero que gostem grin emoticon

Ingredientes
bifes de perú marinados em sumo de limão e alho laminado;
350 gr de bróculos;
1 cebola branca;
1 cebola roxa;
pimenta de caiena;
azeite q.b.
sal q.b.

Método tradicional
Coloque um tacho com água e sal ao lume e mergulhe os bróculos, deixe cozer de forma a não perderem a sua cor verde maravilhosa. Entretanto, corte as cebolas à rodelas finas e coloque na wok ou frigideira com um fio de azeite e sal. Junte os bróculos, uma colher de chá de pimenta de caiena e mexa gentilmente.
Numa frigideira grelhador ou mesmo num grelhador elétrico coloque os bifes de perú. Pronto a servir! bom apetite

Método Thermomix - Bimby
Encha o copo com 1000 ml de água com sal;
Coloque o recipiente varoma com os bróculos (aproveite para colocar no tabuleiro superior couve-flor para uma próxima refeição). Programe 30 minutos; temperatura Varoma; Velocidade.1
Entretanto, corte as cebolas à rodelas finas e coloque na wok ou frigideira com um fio de azeite e sal. Junte os bróculos, uma colher de chá de pimenta de caiena e mexa gentilmente.
Numa frigideira grelhador ou mesmo num grelhador elétrico coloque os bifes de perú. Pronto a servir! bom apetite

www.facebook.com/dicasdalea

twitter.com/dicasdalea

—————

Voltar