
Batata doce no forno
29-05-2015 23:22Fórmula perfeita para acompanhar o churrasquinho.
A batata doce, fornece energia com carbohidratos saudaveis e sem elevação de açucar no sangue, exatamente por isso, é um excelente substituto da batata.
O alecrim, é uma planta que exala um aroma forte e agradável, possui um aroma, fresco e doce. É rico em vitamina A, C, Cálcio e Ferro, Magnésio, Potássio e Fibra, além de ser diurético auxilia a digestão e equilibra a pressão arterial.
Ingredientes
Batata doce descascada, cortada em gomos ou às rodelas (quantidade de acordo com o tamanho do recipiente que queiram utilizar;
Alecrim fresco (2 ou 3 ramos);
Azeite q.b
Sal q.b
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque no fundo do recipiente um fio de azeite e disponha as batatas de forma uniforme. Coloque os ramos de alecrim em cima e tempere com o sal a seu gosto. Tape o recipiente com o papel de aluminio e leve ao forno durante 30 minutos. Vá virando as batatas durante o processo. Sirva com churrasco e salada.
—————